Журнал AD: Отличный вид с искусственными растениями в квартире на Кутузовском проспекте!

Журнал AD: Отличный вид с искусственными растениями в квартире на Кутузовском проспекте!

В лучшем журнале о современных интерьерах AD вновь вы сможете увидеть наши замечательные растения.

На сайте журнала выложена прекрасная статья о новом интерьере, сделанной командой профессиональных дизайнеров архитектурной студии "Предмет". На фотографиях в этой статье можно увидеть, как наши искусственные растения украшают и дополняют интерьер гостиной, столовой, спальни, коридора и ванной комнаты. Представляем несколько фотографий из статьи.

На этой фотографии представлена искусственная Драцена Саркула Спотти. Великолепная масса светло-зеленой листвы создаст объем и будет выглядеть очень натурально. Так же на фото можно увидеть Кротон Голдфингер, который отлично дополняет светлую листу драцены.

На этой фотографии можно увидеть несколько отличных представителей нашей коллекции искусственных растений: высокая Драцена Саркула Спотти в углу у кровати, на тумбочке справа Папоротник Адиантум, слева Эрика (Вереск), а из-за дальней двери выглядывает Кротон Голдфингер шар.

В гостиной слева стоит небольшой и изящный Кротон Голдфингер, а справа экзотическая Пальма Вашингтония.

И даже в коридоре нашлось отличное место для нашей любимой Эрики

А ванну украсили нежные веточки сакуры.

Нежный папоротник Адиантум просто идеально смотрится и в столовой.

Надеемся, эти красивые идеи помогут вам реализовать свои, еще более красивые и смелые! А мы вам поможем в этом.

Оригинальную статью можно прочитать тут.

Поделиться
Другие новости
6 Июня 2019
Внимание! Срочно в номер! В это воскресенье 9 июня в 11.55 на канале НТВ выйдет передача Дачный ответ с нашим участием. Будем создавать зимний сад летом! Нам понравилось как получилось, надеемся, что вам тоже понравится!

12 Апреля 2019
12 апреля мы решили отпраздновать по-своему! Мы запускаем в великое пространство интернета наш новый сайт! Заходите на борт и располагайтесь. Надеемся, вам будет тут удобно! 
7 Марта 2019

Новая поставка по уличным туям и лаврам уже дожидается вас! Весна только начинается, но нужно уже начинать готовиться к лету!