Меняем стереотипы! Новый стильный интерьер в мартовском журнале AD!

Меняем стереотипы! Новый стильный интерьер в мартовском журнале AD!

В мартовском журнале AD опубликован нетипичный для России проект швейцарского дизайнера Филиппа Дальшера. Он сам для себя разработал и создал этот интерьер в старом фабричном помещении с гигантскими потолками и серьезным искусством. Наши лаконичные с четкими линиями сансевиерии великолепно вписались в этот стильный интерьер!

Для людей, которые постоянно в разъездах, либо не умеют, не хотят, не имеют времени для ухода за живыми растениями, искусственные растения - отличный вариант. Ведь они уже являются настоящими предметами интерьера, дополняющими общий стиль. Без них картинка будет уже совсем не та!

Так что пора уже давно менять стереотипы, которые у многих сидят в головах. Европейцы это давно понимают и активно применяют искусственные растения в своем дизайне.

Смотрите, вдохновляйтесь и будьте лучшими!

Yams10907-1.jpg

Другие новости
2 Апреля 2020
Внимание! Важная информация по работе фирмы! Хотим сообщить вам, что во время карантина наша компания продолжает активно работать дистанционно! По отгрузкам товара вас будут консультировать наши менеджеры.
23 Марта 2020
Эффектный белый глянец - всегда в тренде! Наша коллекция кашпо Treez Effectory пополнилась новой линейкой Gloss.
16 Марта 2020
Так приятно отвечать на вопросы клиентов по наличию - да, у нас это есть! Новые большие поставки деревьев и зелени уже у нас на складе - фикусы разных сортов (Бенджамина, Эластика, Лирата), бамбуки, самшиты, антуриумы, спацифилумы, трава кустиками и газонными ковриками, лимонные и апельсиновые деревья и еще много-много всего!