Весна пришла, значит пора готовиться к летнему сезону!

Весна пришла, значит пора готовиться к летнему сезону!

Новая поставка по уличным туям и лаврам уже дожидается вас!

Весна только начинается, но нужно уже начинать готовиться к лету!

Скоро начнут открываться летние веранды, распахнутся двери кафе и ресторанов, люди будут сидеть на улице, пить кофе и радоваться солнышку. Ну в общем, впереди лето, и нужно его достойно встретить! Уличные туи, лавры, самшиты и кипарисы из нашей коллекции точно помогут это сделать. Ну, а входные группы - это вообще всесезонная классика. Весь ассортимент уличных растений можно посмотреть на нашем сайте в разделе Деревья - Уличные растения, а также в нашем выставочном зале.

Количество, как обычно, ограничено! Хоть мы и стараемся, привезти побольше!

               

Другие новости
27 Марта 2020
Внимание! Важная информация по работе фирмы! Хотим сообщить вам, что с 30 марта по 3 апреля наша компания работает дистанционно только на прием звонков и обработку заявок, отгрузки товара продолжатся сразу после завершения карантина!
23 Марта 2020
Эффектный белый глянец - всегда в тренде! Наша коллекция кашпо Treez Effectory пополнилась новой линейкой Gloss.
16 Марта 2020
Так приятно отвечать на вопросы клиентов по наличию - да, у нас это есть! Новые большие поставки деревьев и зелени уже у нас на складе - фикусы разных сортов (Бенджамина, Эластика, Лирата), бамбуки, самшиты, антуриумы, спацифилумы, трава кустиками и газонными ковриками, лимонные и апельсиновые деревья и еще много-много всего!