Дачные сезоны! Создаем зимний сад для Дачного ответа!

Дачные сезоны! Создаем зимний сад для Дачного ответа!

Внимание! Срочно в номер! В это воскресенье 9 июня в 11.55 на канале НТВ выйдет передача Дачный ответ с нашим участием. Будем создавать зимний сад летом! Нам понравилось как получилось, надеемся, что вам тоже понравится!
Настало лето, начались дачные сезоны. И вопрос обустройства своего дачного дома встает очень остро. Так много планов, так много желаний что-то сделать, что-то улучшить, обустроить.... Дачный ответ в этом смысле очень даже хороший помощник - если он не приходит к вам лично, то его идеи точно могут вам помочь. В этом выпуске мы помогали создавать мини-зимний сад для героев передачи. Наши растения и кашпо идеально подошли для решения этой задачи. Мы использовали кашпо TREEZ ERGO серии Cork в цвете антрацит разных форм (черный цвет сейчас в тренде), ну и наши чудесные деревья и растения, конечно же!  С помощью них мы создали потрясающий эффект джунглей в отдельно взятом дачном доме. ;-)
Короткое видео об этом уже можно посмотреть у нас в Instagram @treez_collection и на FB
Небольшие референсы того, что мы использовали! Сад мы вам не создадим, но все для создания этого сада с большим удовольствием, ведь у нас много классных кашпо и отличных искусственных растений!
41.1016-0003-BLCK-1s.jpg41.1016-0011-BLCK-1s.jpg
                                     41.1016-0002-BLCK-1s.jpg    




10.34104N_m.jpg20.1015N_m.jpg
20.03150251_m.jpg10.1006N.jpg
Другие новости
27 Марта 2020
Внимание! Важная информация по работе фирмы! Хотим сообщить вам, что с 30 марта по 3 апреля наша компания работает дистанционно только на прием звонков и обработку заявок, отгрузки товара продолжатся сразу после завершения карантина!
23 Марта 2020
Эффектный белый глянец - всегда в тренде! Наша коллекция кашпо Treez Effectory пополнилась новой линейкой Gloss.
16 Марта 2020
Так приятно отвечать на вопросы клиентов по наличию - да, у нас это есть! Новые большие поставки деревьев и зелени уже у нас на складе - фикусы разных сортов (Бенджамина, Эластика, Лирата), бамбуки, самшиты, антуриумы, спацифилумы, трава кустиками и газонными ковриками, лимонные и апельсиновые деревья и еще много-много всего!