И вновь пополнение! Новые поставки деревьев и зелени - это всегда радует!

И вновь пополнение! Новые поставки деревьев и зелени - это всегда радует!

Так приятно отвечать на вопросы клиентов по наличию - да, у нас это есть! Новые большие поставки деревьев и зелени уже у нас на складе - фикусы разных сортов (Бенджамина, Эластика, Лирата), пальмы, бамбуки, самшиты, антуриумы, спацифилумы, трава кустиками и газонными ковриками, лимонные и апельсиновые деревья и еще много-много всего! Весь ассортимент можно найти у нас на сайте, а образцы увидеть в выставочном зале. Мы привозим лучшие искусственные растения и деревья, которые прослужат много лет без изменения своих свойств и качеств. За ними не нужен большой дополнительный уход, они прекрасно переносят свет и разные температурные режимы помещений. Есть прекрасная уличная коллекция! А к нашим растениям марки Treez идеально подойдут кашпо нашей же марки, которые разрабатывают бельгийские дизайнеры. Кашпо можно посмотреть в нашем каталоге на сайте, а так же в выставочном зале. В зале у нас эксклюзивно для наших гостей представлены новинки, которые поступят к нам весной. Обещаем, что скоро выложим их и на сайт, чтобы вы могли заранее их заказать.
10.1344XL_m.jpg 10.31306N_m.jpg10.56004N_m.jpg
        41.3317-04-014-BRS-7_m.jpg41.3318-04-016-BRS-5_m.jpg
1.jpg
Другие новости
2 Апреля 2020
Внимание! Важная информация по работе фирмы! Хотим сообщить вам, что во время карантина наша компания продолжает активно работать дистанционно! По отгрузкам товара вас будут консультировать наши менеджеры.
23 Марта 2020
Эффектный белый глянец - всегда в тренде! Наша коллекция кашпо Treez Effectory пополнилась новой линейкой Gloss.
26 Февраля 2020
Новая поставка лучшей искусственной зелени! Современные технологии Sencitive Botanic готовы приступить к флористической службе!