Нежнейшие листики, как живые!

Нежнейшие листики, как живые!

В преддверии одной из следующих публикаций из журнала «100 лучших дизайнеров России», который выпустил наш любимый AD. Потрясающая орхидея фаленопсис в композиции в стеклянной вазе с землей. Нежнейшие листики, как живые! Ииии! Что важно! НЕ белая! А красивого нежно сиренево-розового оттенка.

Идеальна для монохромных интерьеров, чтобы создать место притяжения взгляда! Лучшие дизайнеры это понимают. Скоро покажем как это смотрится в интерьере!.
Другие новости
27 Марта 2020
Внимание! Важная информация по работе фирмы! Хотим сообщить вам, что с 30 марта по 3 апреля наша компания работает дистанционно только на прием звонков и обработку заявок, отгрузки товара продолжатся сразу после завершения карантина!
23 Марта 2020
Эффектный белый глянец - всегда в тренде! Наша коллекция кашпо Treez Effectory пополнилась новой линейкой Gloss.
16 Марта 2020
Так приятно отвечать на вопросы клиентов по наличию - да, у нас это есть! Новые большие поставки деревьев и зелени уже у нас на складе - фикусы разных сортов (Бенджамина, Эластика, Лирата), бамбуки, самшиты, антуриумы, спацифилумы, трава кустиками и газонными ковриками, лимонные и апельсиновые деревья и еще много-много всего!