Кашпо Treez Effectory в интерьере

Кашпо Treez Effectory в интерьере

При создании современных интерьеров и экстерьеров дизайнеры активно включают в свои проекты «зеленые» ансамбли из растений и цветов. Рациональный и долгоиграющий вариант для дома или офиса – это горшечная флора. Причем, все чаще отдается предпочтение искусственным растениям по тем же прагматичным причинам. Фитодизайнеры рекомендуют выбирать трендовые на сегодняшний день кашпо – лаконичные, монохромных цветов, натуральных фактур и правильной геометрической формы. Именно такие вариации представлены в коллекции Treez Effectory. Подходящий сет возможно подобрать для любого интерьерного стиля.

кашпо treez effectory

Почему стоит отдать предпочтение кашпо Treez Effectory

Обыкновенный горшок для цветов никогда не сможет конкурировать по своей привлекательности и практичности использования со стильным кашпо. А когда декоративный сосуд еще и сочетает в себе такие достоинства, как европейское качество и доступная стоимость, то выбор в пользу TREEZ Effectory очевиден:

  • В интернет-каталоге представлены кашпо с фото, указанием цены и подробным описанием, что делает подбор легким и комфортным. Обозначенные размеры позволяют оценить, впишется ли выбранный образец в конкретное пространство или стоит приобрести более низкий/высокий/широкий/узкий вазон из этой же коллекции.

  • Представлены как единичные кашпо, так и сеты, включающие в себя несколько размеров в единой стилистике (2-5 предметов). Возможно штучная покупка понравившегося экземпляра из ансамбля.

  • Коллекция разработана бельгийскими специалистами, которые учли тренды и особенности современной фитомоды в интерьерном дизайне. А все образцы изготавливаются исключительно ручным трудом из инновационных композитных материалов с применением экологичных и натуральных компонентов (полистоун, мелкофракционная каменная крошка).

  • Каждая из 6 серий Effectory посвящена одному направлению – камень (Stone), бетон (Beton), металл (Metal), дерево (Wood), белый глянцевый лак (Gloss) и рельефная фактура (Wow). Все оттенки декоративных сосудов максимально приближены к натуральным прототипам. Нет аляпистых и пестрых рисунков и кричащих тонов. В моде пастель и природные фактуры.

  • Размещать в кашпо данной линейки возможно как искусственные, так и натуральные растения. У многих вазонов уже имеется в комплекте технический горшок и проделано дренажное отверстие. А так же многие кашпо можно укомплектовать системой автополива.

  • Материалы изготовления легкие и прочные, поэтому кашпо достаточно просто расположить где угодно (если цветам, к примеру, нужно больше света или необходимо избегать сквозняков). Горшечную растительность с легкостью получится подвесить к потолку или поставить на изящный стеллаж, подоконник или прямо на пол.

Коллекция сможет украсить не только комнаты жилой квартиры, но и офисное помещение. Даже на балконе подоконник заиграет новыми красками, если на нем разместить стильное кашпо с любимыми растениями.

6 идей для украшения интерьера посредством кашпо Treez Effectory

treez effectory

Кашпо может стать ключевым акцентом пространства, как одно, так и ансамбль из нескольких декоративных емкостей гармонично обыграет интерьер. Все зависит от габаритов помещения, общей стилистики и дизайна, а также креативности и широты фантазии дизайнера:

  1. Выбрав кашпо напольное высокое в виде конуса под темно-серый камень и разместив в нем небольшое деров либо кустарник (калатея, олива), возможно поставить его около дивана или рабочего стола. Неброский «зеленый сосед» освежит пространство, не привлекая к себе излишнее внимание.

  2. Бетонные низкие чаши под белый песок из полистоуна станут отличными сосудами для японского садика (хвойный бонсай, суккуленты). Ансамбль с легкостью разместится на широком подоконнике, либо украсит тумбу.

  3. Округлые конусовидные кашпо под дуб замечательно разбавят слишком лаконичный дизайн помещения, придадут теплоты и помогут прочувствовать единение с природой. Малые формы можно подвесить под потолок или же расставить на полки в разных частях комнаты. Для таких кашпо можно выбирать как цветущую флору (бегония, гортензия), так и различные травянистые растения (трава Ванилла Грасс, Литл Сворд, папоротник и т.д.).

  4. Металлические полусферы под розовую медь с фактурной чеканкой придадут самобытности и станут настоящим акцентом даже в самом незамысловатом интерьере. В них стоит поместить либо сухие ветки и коряги, либо зеленые растения без цветов (лавр или необычный папирус). Даже в центре комнаты, например, на низких тумбах кашпо-полусферы будут смотреться уместно.

  5. Кубические емкости с белой глянцевой поверхностью освежат офисное пространство, ведь небольшие кашпо можно разместить и на полках, и на рабочем столе, и на стеллажах-перегородках в open-space. Неприхотливые кактусы, суккуленты, вереск или лаванда подойдут наилучшим образом для таких кашпо. В больших напольных кашпо с белой глянцевой фактурой все зеленые растения будут смотреться эффектно, они могут украсить любое место, не только в офисе.

  6. Конус-чаша под стальное серебро или тёмное золото с интересной бороздчатой фактурой из серии Wow станут хорошим дополнением пышного и помпезного интерьерного решения, а могут стать «изюминкой» спокойного лаконичного интерьера. Цветы в таком вазоне тоже должны быть необычными и, быть может, экзотическими (орхидея, кротон или бересклет).

В интерьере возможно даже поэкспериментировать и сделать микс из кашпо сразу нескольких серий. Так, темно-серый матовый бетон отлично сыграет на контрасте с белым глянцем, если нужно зонировать пространство. А металлические вазы под золото и бронзу составят гармоничный тандем. Самое важное – это понимание того, что красивое кашпо с правильно подобранным растением является настоящим предметом интерьера.

19 июня 2024

Кашпо TREEZ ERGO TreeLine: фактура, которая преображает пространство

Даже самому минималистичному интерьеру можно добавить изысканности с помощью элегантных деталей, таких как качественный текстиль, красивые картины на стенах или эффектные кашпо для растений. Они необязательно должны быть яркими или необычных форм.
13 июня 2024

Кашпо TREEZ ERGO Italica: благородство глины

Раньше глиняные горшки и кашпо были очень популярны. Считалось, что этот материал позволяет корневой системе «дышать», благодаря чему растение хорошо растёт и развивается. Сейчас от таких ёмкостей всё чаще отказываются, в первую очередь из-за тяжести и хрупкости. Глина плохо переносит перепады температур и механическое воздействие.
4 июня 2024

Кашпо TREEZ Effectory Quartz: магия чёрного

Оттенки чёрного и тёмно-серого давно стали классикой во многих сферах жизни: в моде, в дизайне и, конечно, в оформлении интерьеров. Их часто выбирают для украшения жилых пространств по простой причине: они универсальны и готовы «поддержать» любые другие тона, от ярких до спокойных, от глубоких насыщенных тонов до мягких природных.
17 мая 2024

Дизайн-вазы Treez Effectory Moho: деталь, которая создаёт настроение

Кашпо тем и отличается от обычного горшка для цветов, что главная функция у него декоративная. А значит, оно по умолчанию должно выглядеть эффектно, гармонично вписываясь в любой современный интерьер. Но даже среди самых стильных моделей есть те, которые отличаются особой оригинальностью. Вашему вниманию – декоративные вазы Treez Effectory Moho, которые действительно поражают воображение!
11 мая 2024

Кашпо TREEZ Effectory серии Dune: завораживающая красота пустыни

Просто, лаконично и при этом завораживающе красиво – то, каким должен быть любой стильный декор. Если вы ищете для своего интерьера именно такие кашпо – обязательно присмотритесь к серии Dune премиальной коллекции TREEZ Effectory. Они как будто созданы самой пустыней – выточены ветром и обожжены палящим солнцем. Плавные линии на поверхности напоминают волны барханов, а вытянутые формы навевают ассоциации с древними глиняными кувшинами.
4 мая 2024

Кашпо TREEZ Effectory Organic: природное очарование

Только представьте: грубый камень, из которого растут прекрасные цветы – прямо в вашем интерьере! Никакой магии: создать такую иллюзию помогут кашпо TREEZ Effectory серии Organic. Они действительно напоминают настоящие валуны со всей их природной неидеальностью, а в сочетании с зеленью растений выглядят в любом пространстве по-настоящему эффектно. Такая композиция точно будет притягивать все взгляды!
8 апреля 2024

Искусственные растения для озеленения летних веранд: создаём территорию комфорта

Наступает тёплый сезон, и рестораны начинают открывать летние веранды, которые совсем скоро будут заполняться гостями. Владельцы заведений часто стремятся сделать террасу уютной и стильной, чтобы место выделялось среди конкурентов. При этом каждый год веранду можно оформлять по-разному, тем самым привлекая новых посетителей.
4 апреля 2024

На высоте: подвесные кашпо Treez Collection, которые преобразят пространство

Большой ассортимент товаров для озеленения, который предлагают современные производители, позволяет воплотить в жизнь практически любые дизайнерские идеи. И площадь помещения при этом не играет роли – даже самую компактную комнату можно преобразить с помощью искусственных растений. Для небольших пространств, в которых почти свободного места, чаще всего используют вертикальное озеленение.
1 апреля 2024

Прикоснуться к искусству: скульптуры TREEZ Collection

При оформлении интерьера важны многие нюансы. Один из них – сочетаемость предметов декора: хочется, чтобы они гармонировали друг с другом, были выдержаны в едином стиле. Многие специалисты и владельцы недвижимости давно используют для оформления помещений кашпо TREEZ, которые выглядят стильно и лаконично вне зависимости от модели.
8 марта 2024

Искусственные растения для озеленения кафе и ресторанов: что модно в 2024 году?

В рестораны ходят не только за вкусной едой, но и за атмосферой. Мягкая удобная мебель, тёплый приглушённый свет, приятная музыка – детали, которые порой запоминаются больше, чем блюда или напитки. А ещё более «живым», уютным и расслабляющим интерьер становится при наличии растений.
5 марта 2024

Красота снаружи: какие уличные кашпо популярны в 2024 году?

Уличные кашпо давно перестали быть просто ёмкостями для цветов. Сегодня с их помощью создают целые композиции, а сами кашпо применяются не только в ландшафтном дизайне – их можно встретить в оформлении общественных пространств, рядом с дорогими гостиницами, крупными торговыми и бизнес-центрами, кафе и ресторанами. Давайте узнаем, какие варианты будут особенно популярны в 2024 году.
2 марта 2024

Время тепла: создаём яркий весенний интерьер с помощью искусственных растений

У природы нет плохой погоды, но весна – это особенный сезон. Вместе с природой, кажется, пробуждается и желание жить по-новому, украшать пространство вокруг себя и радоваться мелочам. А чтобы весеннее настроение пришло чуть раньше, чем растают сугробы, расскажем, как с помощью искусственных растений создать интерьер, в котором будет столько же лёгкости, света и тепла, как и в любимом времени года.
7 февраля 2024

Кашпо для цветов TREEZ Collection: новинки и популярные модели

Слово «кашпо» происходит от французского cache-pot и буквально означает «спрятать горшок». В этом и заключается основная функция кашпо: с его помощью можно скрыть  некрасивую техническую ёмкость, превратив живое или искусственное растение в полноценный декор. С каждым годом кашпо для цветов становятся всё популярнее, и во многом благодаря разнообразию моделей.
4 февраля 2024

Не требует жертв: топ-5 красивых кашпо для интерьера

Даже самое красивое и интересное растение может смотреться невыразительно, если разместить его в некрасивом горшке. Именно так и происходило до тех пор, пока в моду не вошли кашпо – стильные декоративные ёмкости, скрывающие технические горшки. Сегодня кашпо используют практически в любых жилых и общественных интерьерах.
1 февраля 2024

Меняют пространство: топ-5 стильных искусственных растений для вашего дома

Искусственные цветы с каждым годом становятся все популярнее: ими украшают торговые центры и рестораны, используют для ландшафтного дизайна и, конечно, в домашних интерьерах. Такую востребованность легко объяснить: качественные растения, которые ещё называют ботанически точными копиями, внешне почти не отличаются от настоящих, но при этом не требуют ухода и специальных условий размещения.