Кашпо Treez Effectory в интерьере

Кашпо Treez Effectory в интерьере

При создании современных интерьеров и экстерьеров дизайнеры активно включают в свои проекты «зеленые» ансамбли из растений и цветов. Рациональный и долгоиграющий вариант для дома или офиса – это горшечная флора. Причем, все чаще отдается предпочтение искусственным растениям по тем же прагматичным причинам. Фитодизайнеры рекомендуют выбирать трендовые на сегодняшний день кашпо – лаконичные, монохромных цветов, натуральных фактур и правильной геометрической формы. Именно такие вариации представлены в коллекции Treez Effectory. Подходящий сет возможно подобрать для любого интерьерного стиля.

кашпо treez effectory

Почему стоит отдать предпочтение кашпо Treez Effectory

Обыкновенный горшок для цветов никогда не сможет конкурировать по своей привлекательности и практичности использования со стильным кашпо. А когда декоративный сосуд еще и сочетает в себе такие достоинства, как европейское качество и доступная стоимость, то выбор в пользу TREEZ Effectory очевиден:

  • В интернет-каталоге представлены кашпо с фото, указанием цены и подробным описанием, что делает подбор легким и комфортным. Обозначенные размеры позволяют оценить, впишется ли выбранный образец в конкретное пространство или стоит приобрести более низкий/высокий/широкий/узкий вазон из этой же коллекции.

  • Представлены как единичные кашпо, так и сеты, включающие в себя несколько размеров в единой стилистике (2-5 предметов). Возможно штучная покупка понравившегося экземпляра из ансамбля.

  • Коллекция разработана бельгийскими специалистами, которые учли тренды и особенности современной фитомоды в интерьерном дизайне. А все образцы изготавливаются исключительно ручным трудом из инновационных композитных материалов с применением экологичных и натуральных компонентов (полистоун, мелкофракционная каменная крошка).

  • Каждая из 6 серий Effectory посвящена одному направлению – камень (Stone), бетон (Beton), металл (Metal), дерево (Wood), белый глянцевый лак (Gloss) и рельефная фактура (Wow). Все оттенки декоративных сосудов максимально приближены к натуральным прототипам. Нет аляпистых и пестрых рисунков и кричащих тонов. В моде пастель и природные фактуры.

  • Размещать в кашпо данной линейки возможно как искусственные, так и натуральные растения. У многих вазонов уже имеется в комплекте технический горшок и проделано дренажное отверстие. А так же многие кашпо можно укомплектовать системой автополива.

  • Материалы изготовления легкие и прочные, поэтому кашпо достаточно просто расположить где угодно (если цветам, к примеру, нужно больше света или необходимо избегать сквозняков). Горшечную растительность с легкостью получится подвесить к потолку или поставить на изящный стеллаж, подоконник или прямо на пол.

Коллекция сможет украсить не только комнаты жилой квартиры, но и офисное помещение. Даже на балконе подоконник заиграет новыми красками, если на нем разместить стильное кашпо с любимыми растениями.

6 идей для украшения интерьера посредством кашпо Treez Effectory

treez effectory

Кашпо может стать ключевым акцентом пространства, как одно, так и ансамбль из нескольких декоративных емкостей гармонично обыграет интерьер. Все зависит от габаритов помещения, общей стилистики и дизайна, а также креативности и широты фантазии дизайнера:

  1. Выбрав кашпо напольное высокое в виде конуса под темно-серый камень и разместив в нем небольшое деров либо кустарник (калатея, олива), возможно поставить его около дивана или рабочего стола. Неброский «зеленый сосед» освежит пространство, не привлекая к себе излишнее внимание.

  2. Бетонные низкие чаши под белый песок из полистоуна станут отличными сосудами для японского садика (хвойный бонсай, суккуленты). Ансамбль с легкостью разместится на широком подоконнике, либо украсит тумбу.

  3. Округлые конусовидные кашпо под дуб замечательно разбавят слишком лаконичный дизайн помещения, придадут теплоты и помогут прочувствовать единение с природой. Малые формы можно подвесить под потолок или же расставить на полки в разных частях комнаты. Для таких кашпо можно выбирать как цветущую флору (бегония, гортензия), так и различные травянистые растения (трава Ванилла Грасс, Литл Сворд, папоротник и т.д.).

  4. Металлические полусферы под розовую медь с фактурной чеканкой придадут самобытности и станут настоящим акцентом даже в самом незамысловатом интерьере. В них стоит поместить либо сухие ветки и коряги, либо зеленые растения без цветов (лавр или необычный папирус). Даже в центре комнаты, например, на низких тумбах кашпо-полусферы будут смотреться уместно.

  5. Кубические емкости с белой глянцевой поверхностью освежат офисное пространство, ведь небольшие кашпо можно разместить и на полках, и на рабочем столе, и на стеллажах-перегородках в open-space. Неприхотливые кактусы, суккуленты, вереск или лаванда подойдут наилучшим образом для таких кашпо. В больших напольных кашпо с белой глянцевой фактурой все зеленые растения будут смотреться эффектно, они могут украсить любое место, не только в офисе.

  6. Конус-чаша под стальное серебро или тёмное золото с интересной бороздчатой фактурой из серии Wow станут хорошим дополнением пышного и помпезного интерьерного решения, а могут стать «изюминкой» спокойного лаконичного интерьера. Цветы в таком вазоне тоже должны быть необычными и, быть может, экзотическими (орхидея, кротон или бересклет).

В интерьере возможно даже поэкспериментировать и сделать микс из кашпо сразу нескольких серий. Так, темно-серый матовый бетон отлично сыграет на контрасте с белым глянцем, если нужно зонировать пространство. А металлические вазы под золото и бронзу составят гармоничный тандем. Самое важное – это понимание того, что красивое кашпо с правильно подобранным растением является настоящим предметом интерьера.

Другие статьи