Медные кашпо – завораживающая эстетика в вашем интерьере

Медные кашпо – завораживающая эстетика в вашем интерьере

Тренд на цветные металлы заставляет обращать внимание на элементы декора нестандартных оттенков, такие как медные кашпо. Это один из самых модных металлических оттенков, который активно используется в декорировании интерьера. Удачно подобранные медные дизайнерские кашпо могут преобразить и дополнить дизайн любого пространства – жилой квартиры, ресторана, гостиницы, салона красоты.

Особенности использования медных кашпо в интерьере

  • Медный блеск в интерьере формирует атмосферу благородной элегантности и прекрасно вписывается в разные стили оформления – модерн, ар-нуво, поп-арт, шебби-шик, арт-деко. Отлично дополняет брутальные интерьеры – лофт, индастриал, стимпанк.
  • Цветовая палитра медных кашпо разнообразна. Она включает в себя насыщенно рыжие и нежно-розовый оттенки, матовые и блестящие, практически зеркальные, поверхности.
  • Медный тон вазонов хорошо гармонирует с приглушенными природными оттенками: черный, белый, коричневый, синий, оливковый, изумрудный, темно-зеленый, бирюзовый.
  • Благородный блеск меди подчеркивает изысканность мебели из темных пород древесины, а также эффектно смотрится в светлых интерьерах. Желтовато-охристый отлив создает атмосферу тепла и домашнего уюта.
  • Особенно удачно смотрится сочетание медных кашпо с яркой зеленью живых или искусственных растений. Можно использовать точечные акценты или создавать группы по 2-3 вазона из одной серии.
  • Медные кашпо обладают настолько самобытным характером и обликом, что часто в интерьере выполняют функцию полноценного арт-объекта. Главное правило – они должны сочетаться с общим цветовым решением или играть роль ярких акцентов.
Цветочная композиция в медном кашпо
На фото: Цветочная композиция в медном кашпо

Выбор текстуры

  • Кашпо серии Metal обладают блестящей поверхностью, привносят особый шик в интерьер помещений и ландшафтный дизайн.
  • Серия Rombo с необычным дизайном и структурой поверхности в виде ромбов лишена зеркального блеска, но смотрится благородно, без нарочитой помпезности.

В зависимости от размеров и разновидности растений, можно подобрать напольные или настольные кашпо. Для удобства и простого комбинирования в каталоге модели представлены сетами – большого, среднего и малого размеров.

Кашпо-многогранник состаренная медь
На фото: Кашпо-многогранник состаренная медь

Хотите купить стильные медные кашпо премиального качества? Бельгийский бренд TREEZ предлагает уникальную коллекцию дизайнерских кашпо – в широком спектре размеров, форм, фактур и оттенков. Ждем вас!

Другие статьи