Обзор оливковых искусственных деревьев

Обзор оливковых искусственных деревьев

Искусственное дерево оливы поможет внести в интерьер уют и тепло Средиземноморья. Созданные вручную по технологии ВАС (Botanical Accurate Copy) оливковые деревья ничем не отличаются от настоящих, за исключением того, что вам не нужно переживать об уходе и их содержании. Это красиво навсегда!

Плюсы искусственного оливкового дерева

Оливковые деревья ценятся не только своими разноцветными вкусными плодами, но и элегантной красотой. Эти растения станут стильным дополнением окружающей обстановки – они украсят собой квартиру, будут эффектно смотреться в гостинице, подойдут для атмосферного озеленения офиса и дизайнерского оформления ресторана.

Искусственное древо в кашпо
На фото: Искусственные деревья оливы в серебристых кашпо
Искусственная олива станет отличным дополнением к любому современному интерьеру и вот почему:
  • Высокая реалистичность. Каждое деревце создают вручную из материалов премиального качества. Чтобы максимально точно повторить природный «прототип», используют специально обработанные стволы и ветви настоящих деревьев. Особую декоративность этому растению придают ланцетные листья – сверху зеленые, а снизу серебристо-серые.
  • Уникальность. Каждое изделие ручной работы неповторимое – есть только небольшие вариации в расположении веток и количестве плодов. Деревья создают и детализируют вручную, чтобы создалось впечатление, что их только что привезли с берегов Средиземного моря.
  • Долговечная красота. Искусственные растения не желтеют, не выгорают на солнце, не ломаются, не опадают. Их можно использовать в местах, где настоящая олива не выживет никогда.

Искусственное оливковое дерево в интерьерах

016DSCF3224-HDR-2.jpg
На фото: Искусственная олива в интерьере
Домашнее вечнозеленое дерево украсит собой любой жилой или бизнес-объект:

  • Гармонично впишется в средиземноморский и классический стили, легко сочетаясь с натуральным текстилем, деревянной мебелью и плетеным кашпо.
  • Будет уместно выглядеть в помещениях, оформленных в скандинавском стиле. Достаточно подобрать массивное напольное кашпо в серо-белой цветовой гамме.
  • Эффектно смотрится в дизайнах хай-тек, минимализм, поскольку не отличается буйством красок и не перетягивает внимание на себя. Просто стоит и наполняет живой атмосферой все пространство вокруг.
На нашем сайте вы можете купить искусственные оливковые деревья и дизайнерские кашпо популярного в Европе бренда TREEZ. Ждем вас!
Другие статьи