Серебряные кашпо – «командный игрок» в вашем интерьере

Серебряные кашпо – «командный игрок» в вашем интерьере

Скромно, но дорого. Изысканно, но лаконично. Серебряные кашпо – сверкающий отголосок из мира балов, разбавленный современным шиком. Раньше серебро в интерьере использовалось крайне редко – дизайнерское настроение задавали благородные медь и золото. Но сейчас дизайнеры все чаще обращают свои взоры на более демократичное, но не менее элегантное серебро. Серебряные текстуры уже не сугубо праздничный декор, сегодня они вызывают ассоциацию с элегантной роскошью.

Искусственная алоказия в серебристом кашпо
На фото: Искусственная алоказия в серебристом кашпо

Особенности использования серебряных кашпо в интерьере

  • Серебряный цвет кашпо не подавляет своей помпезностью и гламуром, как золото. Несмотря на блеск, вазоны ненавязчиво дополняют своих зеленых спутников, отражая природную красоту растений.
  • Серебряные кашпо могут «играть в команде» с остальными элементами декора. Этот цвет не лидирует, а идет на равных. Рядом с серебром синий выглядит более ярким, черный – глубоким, белый – намного чище, а голубой – более холодным.
  • Даже единичные серебряные аксессуары способны кардинально изменить интерьер. Текстура может быть любой – от матовой до почти зеркальной. Можно использовать модели кашпо из одной серии или комбинировать разные.
  • Элегантность – вечная спутница серебра. Если хочется добавить интерьеру благородные черты, разместите в нем 2-3 серебряных кашпо, которые станут точечными акцентами.
  • Гармоничные интерьерные композиции рождаются, когда серебро сочетается со светлой прохладной палитрой – бирюзой, мятой, голубым, серым.
Серебристое кашпо с оливой Нэйчерел
На фото: Серебристое кашпо с оливой Нэйчерел

Выбор текстуры

  • Кашпо серии Metal вместе с блеском привнесет в дизайн свет, что актуально для темных помещений. Сияющие полированные поверхности вазонов придадут ощущение роскоши интерьеру.
  • Когда выраженный блеск серебра плохо вписывается в интерьер, стоит выбрать кашпо серии Wow или Oriental, которые обладают более темной матовой поверхностью.
  • Серия Comb с необычным дизайном эстетично смотрится с темной зеленью растений и разбавляет скучный матовый интерьер.
  • Серия Rombo с оригинальной структурой поверхности в виде ромбов лишена зеркального блеска, но при этом выглядит нарядно и экстравагантно.

В зависимости от размеров растения, можно подобрать напольные или настольные кашпо. Для удобства и простого комбинирования в каталоге модели представлены сетами.

Хотите купить стильные серебряные кашпо премиального качества? Бельгийский бренд TREEZ предлагает уникальную коллекцию дизайнерских кашпо – в широком спектре размеров, форм, фактур и оттенков. Ждем вас!

Другие статьи