Выбор уличных растений, устойчивых к ультрафиолетовому излучению

Выбор уличных растений, устойчивых к ультрафиолетовому излучению

Искусственные растения Treez

Современные искусственные деревья все чаще берут на себя функции зеленого декора для жилых домов, ресторанов, торговых центров, отелей и любых других экстерьеров. Там, где раньше обходились только живой флористикой, сегодня все чаще используют декоративные деревья и кусты из высокотехнологичного пластика и полимеров. Инновационные материалы и технологии позволяют создавать максимально реалистичные копии высокого качества. Поэтому сейчас искусственные растения стали фаворитами дизайнеров и активно используются для уличного озеленения.

Для улицы только уличные искусственные растения

Искусственная флористика, которая предназначена для озеленения городских улиц, частных домов и коммерческих объектов, должна быть не только красивой, но и долговечной. И здесь ключевую роль играет качество материалов, из которых она выполнена.

Бельгийская компания-производитель TREEZ создает уличные растения из высокотехнологичного японского и сингапурского первичного пластика и полимеров (листва, плоды, соцветия) и деревянных фрагментов натуральных растений (ветви, стволы), прошедших специальную обработку. Данная технология позволяет достичь естественной эстетики и превосходных эксплуатационных характеристик в каждом экземпляре.

В результате коллекция искусственных уличных растений обладает следующими преимуществами:

  • Растения для улицы устойчивы к ультрафиолетовому излучению – не выгорают, не желтеют под солнечными лучами. 
  • Они выглядят реалистично и максимально приближены к биологическим прототипам.
  • Благодаря УФ-стабильным материалам деревья и кусты служат годами и не теряют красоты из-за внешних факторов.
  • Могут располагаться в любом месте, независимо от уровня освещения, – красиво выглядят как в крытых помещениях, так и на улице.
  • Неприхотливы в уходе – достаточно промыть зелень мыльным раствором или протереть влажной салфеткой.

Лучшие варианты уличных растений

Искусственные растения Treez
  • Самшиты оптимально подходят для украшения улиц, террас и беседок, экстерьеров жилых домов, ресторанов, гостиниц.
  • Туя в дизайнерском кашпо выглядит весьма эффектно на входе в здание, а на зимние праздники она способна заменить новогоднюю елку.
  • Искусственные кипарисы украсят собой территорию любого объекта – частного или общественного. По красоте они не уступают живым аналогам, а в уходе не создают проблем.
Искусственные растения Treez
  • Уличные пальмы Арека и Цикас в массивных кашпо позволят добавить в дизайн тропической экзотики.
  • Кроссостефиум с шарообразной кроной – отличный вариант для озеленения улицы. Благодаря высококачественному УФ-стабилизированному пластику растение стойко переносит воздействие солнца, перепады температуры, осадки.

Важные моменты

  • Искусственные растения в кашпо можно менять под сезон или к празднику. Например, туи и кипарисы отлично справляются с ролью новогоднего дерева на улице, если их украсить праздничной иллюминацией.
  • Стоит учитывать, что искусственная флористика хорошо переносит обычные температурные показатели, но резкие перепады температуры и сильные морозы сокращают срок ее службы.
  • Кашпо для искусственного растения должно подходить для уличного размещения, поэтому нужно выбирать модели из высокопрочного, устойчивого к внешним воздействиям материала. Оптимальный выбор – полистоун. Он подходит для интерьеров и улиц. Главная «фишка» полистоуна – его способность имитировать любые материалы: бетон, камень, дерево, вулканический туф, лаковые поверхности. 

Приобрести искусственные растения высокой реалистичности и дизайнерские кашпо для уличного декора можно в нашем каталоге. Ждем вас!


Другие статьи