Выбор уличных растений, устойчивых к ультрафиолетовому излучению

Выбор уличных растений, устойчивых к ультрафиолетовому излучению

Искусственные растения Treez

Современные искусственные деревья все чаще берут на себя функции зеленого декора для жилых домов, ресторанов, торговых центров, отелей и любых других экстерьеров. Там, где раньше обходились только живой флористикой, сегодня все чаще используют декоративные деревья и кусты из высокотехнологичного пластика и полимеров. Инновационные материалы и технологии позволяют создавать максимально реалистичные копии высокого качества. Поэтому сейчас искусственные растения стали фаворитами дизайнеров и активно используются для уличного озеленения.

Для улицы только уличные искусственные растения

Искусственная флористика, которая предназначена для озеленения городских улиц, частных домов и коммерческих объектов, должна быть не только красивой, но и долговечной. И здесь ключевую роль играет качество материалов, из которых она выполнена.

Бельгийская компания-производитель TREEZ создает уличные растения из высокотехнологичного японского и сингапурского первичного пластика и полимеров (листва, плоды, соцветия) и деревянных фрагментов натуральных растений (ветви, стволы), прошедших специальную обработку. Данная технология позволяет достичь естественной эстетики и превосходных эксплуатационных характеристик в каждом экземпляре.

В результате коллекция искусственных уличных растений обладает следующими преимуществами:

  • Растения для улицы устойчивы к ультрафиолетовому излучению – не выгорают, не желтеют под солнечными лучами. 
  • Они выглядят реалистично и максимально приближены к биологическим прототипам.
  • Благодаря УФ-стабильным материалам деревья и кусты служат годами и не теряют красоты из-за внешних факторов.
  • Могут располагаться в любом месте, независимо от уровня освещения, – красиво выглядят как в крытых помещениях, так и на улице.
  • Неприхотливы в уходе – достаточно промыть зелень мыльным раствором или протереть влажной салфеткой.

Лучшие варианты уличных растений

Искусственные растения Treez
  • Самшиты оптимально подходят для украшения улиц, террас и беседок, экстерьеров жилых домов, ресторанов, гостиниц.
  • Туя в дизайнерском кашпо выглядит весьма эффектно на входе в здание, а на зимние праздники она способна заменить новогоднюю елку.
  • Искусственные кипарисы украсят собой территорию любого объекта – частного или общественного. По красоте они не уступают живым аналогам, а в уходе не создают проблем.
Искусственные растения Treez
  • Уличные пальмы Арека и Цикас в массивных кашпо позволят добавить в дизайн тропической экзотики.
  • Кроссостефиум с шарообразной кроной – отличный вариант для озеленения улицы. Благодаря высококачественному УФ-стабилизированному пластику растение стойко переносит воздействие солнца, перепады температуры, осадки.

Важные моменты

  • Искусственные растения в кашпо можно менять под сезон или к празднику. Например, туи и кипарисы отлично справляются с ролью новогоднего дерева на улице, если их украсить праздничной иллюминацией.
  • Стоит учитывать, что искусственная флористика хорошо переносит обычные температурные показатели, но резкие перепады температуры и сильные морозы сокращают срок ее службы.
  • Кашпо для искусственного растения должно подходить для уличного размещения, поэтому нужно выбирать модели из высокопрочного, устойчивого к внешним воздействиям материала. Оптимальный выбор – полистоун. Он подходит для интерьеров и улиц. Главная «фишка» полистоуна – его способность имитировать любые материалы: бетон, камень, дерево, вулканический туф, лаковые поверхности. 

Приобрести искусственные растения высокой реалистичности и дизайнерские кашпо для уличного декора можно в нашем каталоге. Ждем вас!


17 мая 2024

Дизайн-вазы Treez Effectory Moho: деталь, которая создаёт настроение

Кашпо тем и отличается от обычного горшка для цветов, что главная функция у него декоративная. А значит, оно по умолчанию должно выглядеть эффектно, гармонично вписываясь в любой современный интерьер. Но даже среди самых стильных моделей есть те, которые отличаются особой оригинальностью. Вашему вниманию – декоративные вазы Treez Effectory Moho, которые действительно поражают воображение!
11 мая 2024

Кашпо TREEZ Effectory серии Dune: завораживающая красота пустыни

Просто, лаконично и при этом завораживающе красиво – то, каким должен быть любой стильный декор. Если вы ищете для своего интерьера именно такие кашпо – обязательно присмотритесь к серии Dune премиальной коллекции TREEZ Effectory. Они как будто созданы самой пустыней – выточены ветром и обожжены палящим солнцем. Плавные линии на поверхности напоминают волны барханов, а вытянутые формы навевают ассоциации с древними глиняными кувшинами.
4 мая 2024

Кашпо TREEZ Effectory Organic: природное очарование

Только представьте: грубый камень, из которого растут прекрасные цветы – прямо в вашем интерьере! Никакой магии: создать такую иллюзию помогут кашпо TREEZ Effectory серии Organic. Они действительно напоминают настоящие валуны со всей их природной неидеальностью, а в сочетании с зеленью растений выглядят в любом пространстве по-настоящему эффектно. Такая композиция точно будет притягивать все взгляды!
8 апреля 2024

Искусственные растения для озеленения летних веранд: создаём территорию комфорта

Наступает тёплый сезон, и рестораны начинают открывать летние веранды, которые совсем скоро будут заполняться гостями. Владельцы заведений часто стремятся сделать террасу уютной и стильной, чтобы место выделялось среди конкурентов. При этом каждый год веранду можно оформлять по-разному, тем самым привлекая новых посетителей.
4 апреля 2024

На высоте: подвесные кашпо Treez Collection, которые преобразят пространство

Большой ассортимент товаров для озеленения, который предлагают современные производители, позволяет воплотить в жизнь практически любые дизайнерские идеи. И площадь помещения при этом не играет роли – даже самую компактную комнату можно преобразить с помощью искусственных растений. Для небольших пространств, в которых почти свободного места, чаще всего используют вертикальное озеленение.
1 апреля 2024

Прикоснуться к искусству: скульптуры TREEZ Collection

При оформлении интерьера важны многие нюансы. Один из них – сочетаемость предметов декора: хочется, чтобы они гармонировали друг с другом, были выдержаны в едином стиле. Многие специалисты и владельцы недвижимости давно используют для оформления помещений кашпо TREEZ, которые выглядят стильно и лаконично вне зависимости от модели.
8 марта 2024

Искусственные растения для озеленения кафе и ресторанов: что модно в 2024 году?

В рестораны ходят не только за вкусной едой, но и за атмосферой. Мягкая удобная мебель, тёплый приглушённый свет, приятная музыка – детали, которые порой запоминаются больше, чем блюда или напитки. А ещё более «живым», уютным и расслабляющим интерьер становится при наличии растений.
5 марта 2024

Красота снаружи: какие уличные кашпо популярны в 2024 году?

Уличные кашпо давно перестали быть просто ёмкостями для цветов. Сегодня с их помощью создают целые композиции, а сами кашпо применяются не только в ландшафтном дизайне – их можно встретить в оформлении общественных пространств, рядом с дорогими гостиницами, крупными торговыми и бизнес-центрами, кафе и ресторанами. Давайте узнаем, какие варианты будут особенно популярны в 2024 году.
2 марта 2024

Время тепла: создаём яркий весенний интерьер с помощью искусственных растений

У природы нет плохой погоды, но весна – это особенный сезон. Вместе с природой, кажется, пробуждается и желание жить по-новому, украшать пространство вокруг себя и радоваться мелочам. А чтобы весеннее настроение пришло чуть раньше, чем растают сугробы, расскажем, как с помощью искусственных растений создать интерьер, в котором будет столько же лёгкости, света и тепла, как и в любимом времени года.
7 февраля 2024

Кашпо для цветов TREEZ Collection: новинки и популярные модели

Слово «кашпо» происходит от французского cache-pot и буквально означает «спрятать горшок». В этом и заключается основная функция кашпо: с его помощью можно скрыть  некрасивую техническую ёмкость, превратив живое или искусственное растение в полноценный декор. С каждым годом кашпо для цветов становятся всё популярнее, и во многом благодаря разнообразию моделей.
4 февраля 2024

Не требует жертв: топ-5 красивых кашпо для интерьера

Даже самое красивое и интересное растение может смотреться невыразительно, если разместить его в некрасивом горшке. Именно так и происходило до тех пор, пока в моду не вошли кашпо – стильные декоративные ёмкости, скрывающие технические горшки. Сегодня кашпо используют практически в любых жилых и общественных интерьерах.
1 февраля 2024

Меняют пространство: топ-5 стильных искусственных растений для вашего дома

Искусственные цветы с каждым годом становятся все популярнее: ими украшают торговые центры и рестораны, используют для ландшафтного дизайна и, конечно, в домашних интерьерах. Такую востребованность легко объяснить: качественные растения, которые ещё называют ботанически точными копиями, внешне почти не отличаются от настоящих, но при этом не требуют ухода и специальных условий размещения.
7 января 2024

5 способов создать дома уютное зимнее настроение

Зима – непростой сезон, но наслаждаться ею или нет – выбор каждого. Пока одни зачёркивают дни в календаре, другие по максимуму используют  все возможности, которые даёт этот период. Например, ходят на каток, варят глинтвейн, пекут ароматное печенье или украшают дом, чтобы наполнить уютом и волшебной атмосферой каждый день.
4 января 2024

Особый колорит: искусственные экзотические растения в интерьере

Классика не сдаёт позиций много лет, потому что в ней всё идеально сбалансировано. Но это не значит, что нужно всегда выбирать  привычные пути – иногда экспериментальные решения выигрывают даже у самых популярных и востребованных вариантов. В озеленении действует тот же принцип: можно украсить интерьер фикусами, и это точно будет смотреться стильно, а можно грамотно вписать  в пространство редкие экзотические растения, сделав его во много раз интереснее.
2 января 2024

Создаём атмосферу с помощью искусственных растений: какое дерево выбрать для украшения спальни

Раньше растения размещали в основном в гостиных или коридорах – то есть там, где больше свободного пространства. А в таких помещениях, как ванная или спальня, создавали уют другими способами. Но со временем стало понятно, что цветы занимают не так много места, даже если речь идёт о крупных экземплярах, таких как искусственные деревья.