Золотые кашпо от бельгийского бренда Treez: яркий акцент в интерьере

Золотые кашпо от бельгийского бренда Treez: яркий акцент в интерьере

Иногда кажется, что достаточно покрасить любую вещь в золотой цвет, и она сразу станет выглядеть дороже и изысканнее. Золотые кашпо – яркое тому подтверждение. Эти изделия никогда не будут обделены вниманием – они всегда занимают центральную позицию в интерьере. Чтобы добавить немного элегантной роскоши и шика обстановке, достаточно купить золотое кашпо, которое ассоциируется с процветанием, благополучием, солнечным светом.

Особенности использования золотых кашпо в интерьере

  • Дизайнеры часто используют золотистые цвета в темных интерьерах – на фоне темных матовых стен золото выглядит особенно эффектно.
  • В комнатах, где преобладают светлые оттенки золотистые кашпо тоже смотрятся превосходно – они хорошо «рифмуются» с натуральной кожей и неброскими природными текстурами.
  • Золотые кашпо заставляют интерьер выглядеть дороже, элегантнее и интереснее. При чем силу проявления этого эффекта можно контролировать самостоятельно – оставлять вазон единственным акцентом или добавлять дополнительные детали с золотым блеском.
  • Кашпо с благородным металлическим сиянием займет достойное место в интерьере или экстерьере, выполненном в стиле модерн, ар-нуво, барокко, лофт, поп-арт, шебби-шик, гламур, арт-деко.
  • Золотистый оттенок выгодно подчеркнет аналогичные по цвету элементы – лепнину, отделку камина, рамки для фото, зеркала и картин, посуду, мебельную фурнитуру.
Искусственный лимон и вереск в золотых кашпо
На фото: Искусственный лимон и вереск в золотых кашпо

Выбор текстуры

  • Классический золотой цвет, воплощенный в серии кашпо Metal, оживит даже самый строгий и лаконичный интерьер. Этот благородный оттенок всегда будет в моде. Особенно удачное сочетание золото и натуральная древесина.
  • Если выраженный блеск золота плохо вписывается в ваш интерьер, выбирайте кашпо серии Wow с темной матовой поверхностью.
  • Серия Comb с необычным дизайном отлично сочетается с большинством оттенков в интерьере и эстетично выглядит в тандеме с темной зеленью растений.
  • Если предпочитаете смелые эксклюзивные решения, серия Rombo с оригинальной структурой поверхности будет оптимальным выбором.

В зависимости от размеров растения, можно подобрать напольные и настольные кашпо. Для удобства и простого комбинирования в каталоге модели представлены сетами.

Высокие золотые кашпо с зелеными растениями
На фото: Высокие золотые кашпо с зелеными растениями

Хотите купить стильные золотые кашпо премиального качества? Бельгийский бренд TREEZ предлагает уникальную коллекцию дизайнерских кашпо – в широком спектре размеров, форм, фактур и оттенков. Ждем вас!

Другие статьи