Статьи об искусственных растениях

Хороший способ украсить интерьер и недорого оформить помещение.
Деревья и цветущие кустарники выглядят натурально и не требуют ухода.
Статьи об искусственных растениях и кашпо
30 октября 2019

Создание гармоничного офисного интерьера, приятного сотрудникам и клиентам, напрямую влияет на рабочую атмосферу. Тяжело долго находиться в помещении, где превалируют мотивы бетона, стекла и металла в общей симфонии пространства. Потому стоит непременно добавлять «зеленые» ноты. Грамотно подобранная горшечная растительность сможет сделать офис более комфортным, живым и нескучным.

29 сентября 2019

Для фитодизайна в жилом доме или квартире, при озеленении офиса, кабинета либо конференц-зала необходимо рационально украшать растениями помещение, чтобы зелень и цветы не поглотили все пространство. Ампели замечательно справляются с поставленными задачами, удобно располагаясь как на высоте в подвесных кашпо или корзинах, так и в виде фито-перегородок для зонирования.

29 августа 2019

Для хорошего фото особенно важен фон и обстановка в кадре. Урбанистическая атмосфера всегда уступает по великолепию флористическим композициям. Чаще всего для фотодекораций используются именно зеленые растения, цветы, букеты и икебаны. А особой популярностью пользуются фитостены.

26 июля 2019

Современные цветоводы легко могут культивировать даже экзотические растения. Но не стоит отставлять в сторону и более привычные для российских широт цветы, которые выращивали в огородах еще наши бабушки. Традиционная флора сможет и сегодня замечательно украсить приусадебный участок, а если выращивать сорта для срезки – они прекрасно будут смотреться в домашнем интерьере.

27 июня 2019

Ах, поля Прованса!.. Как же многим флористам и цветоводам хочется воссоздать хотя бы толику подобной лавандовой красоты в своих букетах, интерьере либо альпийской горке. Лаванда, безусловно, не только служит приятной усладой для взора, но еще и наполняет окружающее пространство утонченным французским ароматом.

30 мая 2019

Фиалками и геранью уже мало кого можно удивить. Флористы же предлагают обратить свой взор в сторону экзотов, т.е. растительности, не характерной для российских широт.